+7 495 740-26-88

ежедневно с 9:00 до 18:00

Заказать звонок

Москва, ул. Суворовская,
д. 17, офис 207

Ковровое покрытие пола

Ковровое покрытие пола

При ремонте квартиры или личного дома вы выбрали для пола ковровое покрытие. Попытаемся разобраться каковы свойства и возможности этого материала. Цена коврового покрытия небольшая, но оно даёт большие возможности создать индивидуальный интерьер. Помимо цвета, оно имеет разнообразную фактуру и рисунок. Приняв это во внимание, можно подчеркнуть достоинства интерьера вашего жилья.

Существует большое разнообразие типов ворса покрытия — высокий и плотный, петлевой, петельно-разрезной. По ковровому покрытию приятно пройти босиком. Создаётся ощущение покоя и комфорта, а это помогает снять нервное напряжение и спастись от стресса. Оно так же обладает звукопоглощением, то есть улучшает шумоизоляцию помещения. Это улучшает комфорт жилья, и значит сохраняет ваше здоровье. Визуальные ощущения от такого покрытия приятны для глаз.

Balta ковры обладают свойством удерживать пыль, и это очень хорошо для аллергиков. При хождении по такому покрытию, его ворс удерживает пылевые частицы, и пыль в воздух не попадает. Это улучшает качество воздуха в помещении и вы меньше вдыхаете пыли. Пыль, удержанная ворсом, легко удаляется пылесосом. Не забывайте удалять её с той же периодичностью, как и на твердых поверхностях. Для более качественной чистки желательно применять пылесос с роторной щёткой. Места сильного загрязнения можно почистить бумажной салфеткой с моющим составом. Покрытие послужит долго и надёжно, если вы учтёте всё то, что может повлиять на срок его службы: материал нити, вес нити, конструкция полотна, специальные обработки. Для большей надёжности посоветуйтесь со специалистом.

Ещё одно достоинство коврового покрытия: легкость и быстрота замены.

В США это основной массовый материал в строительстве для покрытия полов.


Возврат к списку