+7 495 740-26-88

ежедневно с 9:00 до 18:00

Заказать звонок

Москва, ул. Суворовская,
д. 17, офис 207

Статьи

Crossley - ничего невозможного нет

Оформляя стиль внутреннего помещения или, создавая дизайн проект, архитекторы и дизайнеры стараются подобрать материалы, которые не только наилучшим образом подчеркнут достоинства помещения, но и обеспечат максимальный комфорт. Особенно это касается напольных покрытий в гостиницах, торговых и развлекательных центрах, в офисах и на предприятиях.

Новый взгляд на мармолеум

В современной жизни вопросы экологии играют чрезвычайно важную роль. С каждым днем потребители предъявляют все более высокие требования к среде обитания - к тому, чем дышат, во что одеваются, что едят.

Простое решение квадратного уравнения

Как только речь заходит о замене напольного покрытия в офисном помещении, сразу находится масса других важных дел, которые нужно сделать в первую очередь, только бы оттянуть наступление этого момента, чтобы не останавливать налаженную работу на несколько дней. Знакома ситуация? Почему приходится прибегать к этим мерам, ведь современные напольные покрытия имеют длительный срок службы, они практичны, не могут же они целиком и сразу прийти в негодность.

Замена напольного покрытия больше не проблема

Предстоит замена напольного покрытия в офисе, и Вы с каждым днем оттягиваете наступление этого момента, думая с ужасом, что эта процедура на три – четыре дня парализует нормальную работу? Ведь для этого необходимо полностью освободить помещение, вынести мебель, оргтехнику, демонтировать старое покрытие и плинтуса, а после укладки все действия необходимо будет провести заново, но уже в обратном порядке. Да, действительно, это проблематично, но с компанией «МетрПола» все эти работы можно провести локально, ничуть при этом, не мешая налаженной работе Вашего офиса.

ПВХ - покрытия для коммерческих интерьеров

С целью благоустройства административного здания, офиса, медицинского или учебного учреждения, торговых, выставочных залов или других объектов коммерческой недвижимости, огромное внимание уделяется внутренней отделке. Для этого дизайнерами разрабатываются проекты и выбираются материалы, чтобы придать интерьеру индивидуальность и стиль.

Спорт начинается с покрытия

Еще в 2005 году правительство России утвердило федеральную целевую программу (ФЦП) «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». В рамках этой программы осуществляется финансирование строек и объектов по направлению «Массовый спорт» за счет средств федерального и регионального бюджетов.

Ковровое покрытие вместо кондиционера

Современный коммерческий интерьер, будь то отель или престижный офис, невозможно представить без коврового покрытия на полу. Действительно, какой напольный материал может так же ассоциироваться с комфортом и придавать такую эмоциональную выразительность интерьеру, как ковер? Однако, в настоящее время, напольные покрытия снискали себе популярность не только благодаря их способности создавать благоприятный эмоциональный фон в помещении.

Производство начинается с пола

Сегодня ведется активное строительство и реставрация старых промышленных помещений и предприятий. Строятся новые склады, ангары, цеха, которые полностью соответствуют современным стандартам и их оформлению и комплектации уделяется ничуть не меньше внимания, чем, скажем, оформлению ресторана или гостиницы.

Красота, не требующая жертв

Ушли в безвозвратное прошлое те времена, когда однообразные серые офисы и магазины с унылыми кафельным полом как две капли воды были похожи друг на друга. Сегодня ни для кого не секрет, что в создании позитивного имиджа компании не последнее место занимает наличие солидного офиса.

И цена и качество

«Цена или качество?» Для ответа на этот сложный вопрос маркетологами был изобретен удовлетворяющий всех ответ: «идеальное соотношение цена-качество». Но ведь ни для кого не секрет, что качественные товары не бывают дешевыми.